Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Версия для слабовидящих


Главная » 2017 » Ноябрь » 18 » У природы нет плохой погоды...
09:59
У природы нет плохой погоды...

18 ноября легендарному режиссеру, фильмы которого любит вся страна, Эльдару Александровичу Рязанову могло бы исполниться 90 лет. Этому событию был посвящен вечер, на котором присутствовали постоянные посетители Клуба общения, получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения.

Специалисты учреждения подготовили программу, куда вошли и биография кинорежиссера, и рассказ о любимых фильмах, актерском  и поэтическом таланте Эльдара Александровича. Фильмы Эльдара Рязанова десятилетиями не сходят с экранов, а реплики героев уже давно разобрали на цитаты. Более чем за 60 лет творческой деятельности режиссёр снял множество картин — не только злободневных комедий, но и образцов тонкого психологического мастерства. Участники мероприятия признали, что в своих работах Рязанов старался не просто рассказать историю, но и привить зрителю вкус и чувство такта.

Известные строки городского романса «У природы нет плохой погоды…» принадлежат также Эльдару Александровичу. Романс «Я, словно бабочка к огню» на слова Эльдара Александрович дополнил режиссерскую работу Разанова в фильме «Жестокий романс».

Благодаря имеющейся возможности в видеосалоне присутствующие на мероприятии смогли посмотреть отрывки из любимых фильмов: «Карнавальная ночь», «Служебный роман», «Берегись автомобиля».

Фильмы Рязанова неподвластны времени. Они не теряют своей актуальности на протяжении уже многих лет. О них можно говорить вечно...  И не только говорить! Их можно и нужно еще и смотреть!

И пусть хорошее настроение никогда не покидает вас!

Просмотров: 57 | Добавил: nfkcson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar