Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Версия для слабовидящих


Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » 85-летие советской артистки театра и кино Руфины Нифонтовой
13:38
85-летие советской артистки театра и кино Руфины Нифонтовой

В рамках года кино специалисты Центра  провели очередное мероприятие, посвященное артистам советского и российского кино.

15 сентября исполнилось 85 лет со дня рождения советской актрисе Руфине Нифонтовой – Народной артистке РСФСР, Народной артистке СССР, Заслуженной артистке РСФСР. Специалисты Центра подготовили программу для членов Клуба общения, которая знакомит с творческой биографией артистки, с ее театральными работами в Малом театре, ролями в кино. Присутствующие на мероприятии смогли на экране увидеть Нифонтову в ее спектаклях «Светит, но не греет», «Любовь Яровая», «Оптимистическая трагедия», «Дачники», а также в фильмах «Вольница», «Хождение по мукам». Талант и ее самобытность покорила всех присутствующих в зале. Участники мероприятия пришли к единому мнению - такой красивой и талантливой Нифонтова останется в нашей памяти!

Несмотря на популярность Р. Нифонтовой члены Клуба общения смогли познакомиться с неизвестными фактами из ее жизни, творчества. Это способствует расширению знаний в области искусства, способствует развитию познавательной способности пожилого человека, расширению их коммуникативных качеств.

Просмотров: 166 | Добавил: nfkcson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar