Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Боремся с осенней депрессией
19025
post-template-default,single,single-post,postid-19025,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Боремся с осенней депрессией

Боремся с осенней депрессией

В Наро-Фоминском комплексном центре социального обслуживания населения продолжаются групповые занятия-тренинги по психологии. 22 сентября члены общества инвалидов Наро-Фоминского городского округа узнали новейшие методы профилактики осенней депрессии.

Каждый из нас знает, что смена времени года никогда не проходит бесследно для наших организмов. Погода за окном, да и картина нашей жизни в целом – серая и тоскливая. И откуда же тут взяться хорошему настроению? Но если настроение не отличное, не жизнерадостное, то это, как правило, означает наступление осенней хандры.      Если вдруг Вы обнаружили у себя такие симптомы как: вялость, уныние, подавленность, раздражительность, резкая перемена настроения, — не стоит медлить! У вас симптомы осенней депрессии. Психолог центра рассказала о признаках осенней депрессии, причинах ее возникновения, а также о простейших способах профилактики и борьбы с этим неприятным состоянием. Особенно интересна практическая часть занятия с элементами телесно-ориентированной терапии.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика