Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Декада милосердия
18538
post-template-default,single,single-post,postid-18538,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Декада милосердия

Декада милосердия

17 декабря 2019 года в Наро-Фоминском комплексном центре социального обслуживания населения прошло мероприятие, посвященное завершению декады милосердия, посвященной Дню инвалида, который отмечается в декабре.

В уютном гостеприимном актовом зале центра, уже по-новогоднему украшенном, собрались члены общества инвалидов Наро-Фоминского городского округа, чтобы подвести итоги работы за 2019 год. Почетным гостем праздника стал помощник депутата Московской Областной Думы А.Н. Баранова, член общественной палаты Московской области М.П. Клюшников, который вручил почетные грамоты наиболее активным членам общества инвалидов и поздравил всех присутствующих с праздником и с наступающим Новым годом.

Творческим подарком для всех стал праздничный концерт, на котором выступили танцевальный ансамбль «Вдохновение» с зажигательными танцами танго и бачата. Свое творчество подарил солист хора «Ивушка» Родионов Александр. Интересную программу выступления показала член общества инвалидов Климова Галина. А приятным сюрпризом явилось выступление очаровательной и всеми любимой солистки ансамбля русской и цыганской песни «Сарэ Патря» Жанны Вавиловой.

Праздник День инвалида очень нужен нашему обществу — для того, чтобы обратить внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями, и для того, чтобы восхититься их необыкновенной силой духа, целеустремленностью, умением этих людей добиваться успеха в сложнейших условиях. Эти проявления жизнелюбия и оптимизма могут служить примером для всех нас.  Звучали в зале искренние пожелания здоровья, жизненной энергии, сил и удачи, любви и понимания. И, конечно же, в Наро-Фоминском комплексном центре всегда готовы оказывать обществу инвалидов и людям с ограниченными возможностями здоровья любую поддержку и содействие.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика