Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Танцевальный марафон
18379
post-template-default,single,single-post,postid-18379,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Танцевальный марафон

Танцевальный марафон

Танцевальный коллектив «Вдохновение» комплексного центра социального обслуживания населения 8 октября приняли участие  в фестивале «Танцевальный марафон», посвященном Дню старшего поколения, в рамках проекта «Активное долголетие в Подмосковье». Инициатором фестиваля был Одинцовский комплексный центр социального обслуживания населения.

Открыли праздник Начальник Одинцовского управления социальной защиты МСР МО Малашкина Наталья Анатольевна и директор Одинцовского КЦ СОН Ярошенко Т.С. В своем выступлении они подчеркнули значимость такой физической активности, доступной всем пожилым людям, как танцы. Они пожелали всем участникам танцевального марафона больше позитива, ярких творческих номеров.

В мероприятии приняли участие творческие коллективы Центра социальной адаптации п. Власиха,  ЦСО «Голицыно», Одинцовский КЦ СОН, Наро-Фоминский КЦ СОН, культурно-досуговый центр «Октябрь».

Надо отметить, что танцевальный коллектив «Вдохновение» неоднократно принимал участие в танцевальном фестивале КДЦ «Октябрь». На этот раз он представил два новых танца «Танго» и «Бачата». Обновился коллектив ансамбля, пришел новый руководитель. Зрители восторженно приняли «Вдохновение», его танцевальные номера были по праву высоко оценены зрителями.

В заключение мероприятия прошел флэш-моб, в котором приняли участвовали все присутствующие в зале. Каждому творческому коллективу был вручен памятный приз «За участие в шоу-программе «Танцевальный марафон – 2019»,  Диплом за участие, памятный подарок.

Танец — единственное искусство, материалом для которого служим мы сами. Перестают танцевать не потому, что стареют, стареют потому, что перестают танцевать. Приобщившись к танцам, мы без них уже не сможем жить. Это доказал праздник людей «серебряного возраста» —  «Танцевальный марафон».

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика