Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | V Открытый конкурс военно-патриотической песни «Песня в солдатской шинели»
18066
post-template-default,single,single-post,postid-18066,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

V Открытый конкурс военно-патриотической песни «Песня в солдатской шинели»

V Открытый конкурс военно-патриотической песни «Песня в солдатской шинели»

Творческий коллектив «Ивушка» Наро-Фоминского комплексного центра социального обслуживания населения 11  мая 2019 года принял участие  в V Открытом конкурсе военно-патриотической песни «Песня в солдатской шинели», посвященного Дню Победы. Конкурс проводился в ДК «Головково» по инициативе Территориального управления «Таширово» и Администрации Наро-Фоминского городского округа и включал исполнение песен военных лет и современных песен о Великой Отечественной войне, а также песен о Родине.

С приветственным словом к участникам конкурса обратился Начальник Территориального управления Таширово Администрации Наро-Фоминского городского округа Карниевич Леонид Брониславович. Он поздравил всех присутствующих с праздником, пожелал всем хорошего настроения и победы в конкурсе.

  Коллектив «Ивушка» под руководством В.С. Дадашьянца представил на суд компетентного жюри три номера: два сольных и одно коллективное выступление. Александр Родионов исполнил песню Хотят ли русские войны», в исполнении Ирины Яцутиной прозвучала песня о Родине «Уголок России», а сам хор исполнил «Прощание Славянки». Всего на конкурсе были представлены более 40 номеров в исполнении самодеятельных хоровых коллективов и индивидуальных исполнителей Наро-Фоминска, территориальных управлений Селятино, поселка Архангельский,  Атепцево, Веселево, Волченки, Таширово, Головково, Устье. Сам конкурс проходил в очень теплой атмосфере, все представленные номера были по-своему интересны. Нашим участникам пришлось изрядно поволноваться, но все волнения оказались не напрасными. После долгожданного ожидания  решения жюри конкурса под председательством С.В. Мирошниченко, хор «Ивушка» получил специальный приз ДК «Головково», а солисты хора завоевали в своих номинациях дипломы второй и третьей степени. Сердечно поздравляем  хор « Ивушка» и его художественного руководителя В.С. Дадашьянца с заслуженными наградами.

Завершившийся конкурс еще раз  показал, что у нас  живет огромное количество талантливых людей старшего возраста, которые, несмотря на прожитые годы, остаются молоды душой и их энтузиазму, и творческому вдохновению подчас может позавидовать современная молодежь. 

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика