Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Мир, спорт, май
18059
post-template-default,single,single-post,postid-18059,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Мир, спорт, май

Мир, спорт, май

Последний месяц весны, май, любят многие. 1 мая — выходные дни в честь Праздника весны и труда. Это праздник труда, отмечаемый по всей России, символизирует единение всех трудящихся. Празднование 1 мая в нашей стране идёт ещё со времён СССР  В этот раз в Наро – Фоминском городском округе  прошли различные массовые мероприятия, гулянья, концерты, выставки, шествия.

Центральный парк нашего города стал одной из площадок, где прошли мероприятия под девизом «Мир, спорт, май». Клуб любителей скандинавской ходьбы комплексного центра социального обслуживания населения 1 мая в 10.00 открыл мероприятия в Наро-Фоминском центральном парке. В программе скандинавской ходьбы — разминка, прохождение маршрута по аллеям парка.  1 мая — это семейный праздник, поэтому бабушки пришли со своими внуками. Всем было интересно!

А главное скандинавская ходьба – это хорошее настроение, это возможность отвлечься от трудовых будней и отдохнуть в первые дни мая, пройтись по парку, наблюдая за пробуждением природы. 

           В связи с этим, добавим, что современная британская писательница Кейт Аткинс однажды написала: «Парки — это дыры ткани вселенной, не заполненные ничем, кроме воздуха, света и птиц».

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика