Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Смеяться разрешается. День смеха с Наро-Фоминским обществом инвалидов.
17916
post-template-default,single,single-post,postid-17916,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Смеяться разрешается. День смеха с Наро-Фоминским обществом инвалидов.

Смеяться разрешается. День смеха с Наро-Фоминским обществом инвалидов.

Первое апреля в Наро-Фоминском комплексном центре социального обслуживания населения прошел весело. А как же иначе, ведь первое апреля- День смеха, шуток, юмора и веселых розыгрышей. Специалисты центра устроили искрометный праздник с чаепитием для Наро-Фоминского общества инвалидов.

Вначале мероприятия все переместились назад во времени к истокам возникновения Дня смеха и традициям празднования Дня дурака в разных странах. А затем пришла Смешинка, и началось настоящее веселье: и конкурс анекдотов, и веселые розыгрыши, и игры с воздушными шарами. Не обошлось и без дурашливого веселого хоровода. Все активно принимали участие, чаю попить было некогда, только в небольших перерывах, и то в это время участникам мероприятия показали отрывки из любимых комедий и выступлений артистов-юмористов. Каждый ушел с праздника с небольшим сувениром и мешком хорошего настроения, которое, мы надеемся, сохранится надолго, ведь утверждают, что смех продлевает жизнь. Прямых доказательств нет, но есть косвенные доказательства, они без сомнения подтверждают, что смех хорошо влияет на психологическое и физическое здоровье человека. Так что смейтесь на здоровье, дорогие друзья, смеяться всегда разрешается!

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика