Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | М. М. Жванецкому – 85 лет
17932
post-template-default,single,single-post,postid-17932,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

М. М. Жванецкому – 85 лет

М. М. Жванецкому – 85 лет

Михаил Михайлович Жванецкий – писатель-сатирик, автор книг и искрометных миниатюр, исполнитель своих произведений, обладатель высоких наград, престижных званий и просто талантливый одессит. Цитаты и остроумные высказывания автора знакомы многим. Его знаменитые фразы, наполненные житейской мудростью, наблюдательностью и глубокой прозорливостью, стали признанными афоризмами.

6 марта Михаилу Жванецкому исполнилось 85 лет. Специалисты комплексного центра социального обслуживания подготовили и провели мероприятие, посвященное этому событию. Участники мероприятия познакомились с биографией писателя, его творчеством, личной жизнью, интересными фактами из его жизни. А главное , благодаря имеющейся возможности, прозвучали его монологи в исполнении Романа Карцева и Виктора Ильченко, Аркадия Райкина и самого автора – Михаила Жванецкого.

Участники мероприятия познакомились с Михаилом  Жванецким – автором миниатюр, которые в огромном количестве писались для Аркадия Райкина, Сергея Юрского, Романа Карцева, Виктора Ильченко, Любови Полищук и других артистов эстрады. Незабываемы миниатюры «Авас», «В греческом зале», «Подруги», «Города», «Только приятное», «Как лечат стариков», «На складе», «О воспитании», «Ночью», «У кассы», «Нормально, Григорий! Отлично, Константин!».

Биография артиста – это жизнь оптимистически настроенного человека, увлекающегося Чеховым и Сэлинджером, музыкой Голливуда сороковых годов, творчеством «АББА» и игрой в волейбол. Известный артист живет и продолжает работать в Москве.

В заключение – присутствующие на мероприятии несомненно отметили Жванецкого, как талантливого человека, как интересную личность и любвеобильного мужчину. И все это наш Народный артист СССР — М. Жванецкий.   Давайте пожелаем ему семейного счастья, богатырского здоровья, а еще вдохновения для создания новых миниатюр и монологов!

 

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика