Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | «Артистка из Грибова»
17830
post-template-default,single,single-post,postid-17830,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

«Артистка из Грибова»

«Артистка из Грибова»

В Наро-Фоминском комплексном центре социального обслуживания населения продолжаются мероприятия, посвященные году театра. 2019 год богат на юбилеи любимых артистов.

Так 8 февраля отмечает свой 70-летний юбилей народная артистка Российской Федерации И.В. Муравьева. За этот период времени она сыграла больше 40 ролей в кино, но больше времени она посвящала театру. Поклонники всегда будут помнить всех героинь, которые она сыграла.

Имя самой обаятельной и привлекательной актрисы Ирины Вадимовны Муравьевой, запомнившейся не одному поколению зрителей советского и постсоветского пространства ролями в фильмах «Чисто английское убийство», «Карнавал», «Москва слезам не верит», «Артистка из Грибова» и многими другими, навсегда вписано в золотой фонд кино. Картины с её участием – классика советского кинематографа, которую с удовольствием пересматривают и сегодня. Участники мероприятия смогли познакомиться с биографией актрисы, узнать о ее детских и юношеских годах, о ее работах в театре и кино и, конечно же, о личной жизни, которая достойна уважения. Ирина Муравьева не была замечена в светских скандалах и более сорока лет прожила с одним мужем Леонидом Эйдлином, воспитывая двоих сыновей, сейчас у нее есть два замечательных внука. И.В. Муравьева всегда ставила интересы семьи выше собственной карьеры, она гордится тем, что ее сыновья выросли в семье, а не в пыльном закулисье театра, она отказывалась от предложенных ролей, если надо было оставлять мальчиков без присмотра надолго, тем не менее, ей успешно удалось сочетать семейную жизнь с театральной жизнью и съемками в фильмах, ставшими очень популярными.

В настоящее время Ирина Вадимовна больше не пополняет свою фильмографию и редко появляется на телевидении, посвятив свою жизнь семье и любимому Малому театру. Разве что периодически публикуемые в Сети фото актрисы свидетельствуют, что Муравьева по-прежнему в строю. «Больше солнца, меньше грусти!» -жизненный девиз актрисы, который полностью поддержали участники мероприятия, наслаждаясь просмотром отрывков из любимых фильмов с участием великолепной актрисы Ирины  Муравьевой.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика