Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Аргентинское танго
17785
post-template-default,single,single-post,postid-17785,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Аргентинское танго

Аргентинское танго

Постоянные посетители Клуба общения, слушатели факультета «Культура и искусство» Университета третьего возраста комплексного центра социального обслуживания населения приняли участие в тематическом мероприятии, посвященного музыкальной теме «Аргентинское танго». То, что в Аргентине есть аргентинское танго –знают абсолютно все. Нет ничего более аргентинского, чем танго.

Специалисты учреждения подготовили интересную программу, куда вошла история рождения танго. Не только как танца, но и отдельных музыкальных произведений. У всех присутствующих на мероприятии в памяти как минимум три-четыре популярные мелодии танго, ставшие классикой жанра. Сто лет назад танго пришло в Европу, прекрасно прижилось и пустило корни во все стороны.

На мероприятии его  участники имели возможность вспомнить самые известные хиты. Это «Эль Чокло» в исполнении Луи Армстронга, «Кумпарсита» в исполнении звезды аргентинского танго Карлоса Гарделя. Под музыку «Por una cabeza» Карлоса Гарделя Аль Почино и Габриэль Анвар танцуют танго в фильме «Запах женщины». Участникам мероприятия понравилось танго в их исполнении. Танго никого не оставляет равнодушным. Невозможно сидеть на месте, когда звучат мелодии танго. Конечно, участники мероприятия приняли участие в танцевальном марафоне.

Потому что нет другого такого танца, который бы так откровенно выражал роковую власть любви.

Комментарии:

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика