Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | В ритме танца
17674
post-template-default,single,single-post,postid-17674,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

В ритме танца

В ритме танца

29 ноября танцевальная пара  Наро-Фоминского комплексного центра социального обслуживания населения приняли участие в  областном конкурсе бальных танцев среди граждан пожилого возраста «В ритме танца». Это  уже VI танцевальный конкурс, который прошел по инициативе Министерства социального развития Московской области, Серпуховского комплексного центра социального обслуживания «Дом ветеранов» для граждан пожилого возраста в городе Серпухове во Дворце спорта «Надежда». В различных номинациях за призы и награды на паркете  соревновались  около 40 пар из муниципальных образований Московской области.

Танцевальную пару от Наро-Фоминского комплексного центра социального обслуживания представляли Баранова Светлана Викторовна и Демидов Сергей Викторович, которые являются постоянными посетителями Клуба общения. Руководитель и тренер команды —  Боровская Анна Львовна – опытный педагог и прекрасный знаток бальных танцев. Анна Львовна  воспитала не одно поколение танцевальных пар и продолжает передавать свой опыт и знания не только молодежи, но и любителям танцев старшего возраста.  Танцевальная пара – Баранова С.В. и Демидов С.В., сложилась не так давно, но упорные тренировки позволили им выступить на таком ответственном соревновании, как областной конкурс «В ритме танца», жюри которого были судьи высших категорий по танцам. Хочется отметить, что наша команда, несмотря на свой дебют, вышли в четверть финал соревнований в номинации медленный вальс и Ча-ча-ча.   Мы поздравляем Боровскую Анну Львовну, Баранову Светлану Викторовну и Демидова Сергея Викторовича с успехом на конкурсе. Надо отметить, что кроме европейской программы,  в конкурс вошли так же  латино — американские танцы: Ча-ча-ча и Кубинская румба.

Все участники конкурса были награждены  памятными медалями. Надо отметить хорошую и четкую организацию танцевального конкурса, теплый прием гостей и участников соревнований, организация питания, были предоставлены удобные комнаты для подготовки к соревнованиям, просторный зал для выступлений. Свои  прекрасные выступления показали юные пары, которые представляли танцевальную студию «Зубрёнок» танцевального клуба «Ока-Данс»  Дворца спорта города Серпухова.

В заключение мероприятия состоялось торжественное награждение победителей и закрытие VI конкурса бальных танцев «В ритме танца».

Напомним,  что основная задача спортивного действа – поддержать возрастных любителей танцевального спорта в желании вести активный образ жизни, сохранить и укрепить физическое и психологическое здоровье. Одним словом — показать и доказать, что спорту все возрасты покорны, в том числе и «В ритме танца»!

Комментарии:

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика