Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Народный артист РСФСР Рыбникову Н.Н.
17510
post-template-default,single,single-post,postid-17510,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Народный артист РСФСР Рыбникову Н.Н.

Народный артист РСФСР Рыбникову Н.Н.

Специалисты комплексного центра социального обслуживания населения подготовили и провели тематическое мероприятие, посвященное Народному артисту РСФСР, Заслуженному артисту РСФСР Николаю Николаевичу Рыбникову.

Судьба Заслуженного артиста РСФСР Николая Рыбникова похожа на судьбы десятков его коллег по цеху. Как и многие талантливые актеры, которых знает и помнит вся страна, Николай Рыбников в нашей памяти остался, как один из самых ярких актеров.
В программу мероприятия вошел рассказ о творческом становлении Николая Рыбникова в кино – это Саша Савченко из «Весна на Заречной улице», Илья Ковригин из к/ф «Девчата», бригадир Николай Пасечник в фильме «Высота»,   молодой строитель Пашка Гусаров из к/ф «Девушка без адреса». А всего Н. Рыбников снялся более чем в 60 картинах.

Биография Николая Рыбникова тесно связана с актрисой Аллой Ларионовой, которая стала его единственной женой. Вместе с женой актер играл всего в трех картинах: «Две жизни», «Седьмое небо» и «Семья Ивановых». О непростой судьбе этой пары также шел разговор на встрече.

Николай Рыбников говорил о том, что петь не любит, но на самом деле, пел он замечательно. Присутствующие на мероприятии послушали полюбившийся голос Рыбникова из фильмов «Весна на Заречной улице, «Высота», Девушка без адреса».

А отрывки из полюбившихся фильмов настроили членов Клуба общения на позитивный лад, Несмотря на пройденные годы, люди не забыли великого актера XX века. Они смотрят его фильмы, снова и снова, погружаясь в потрясающую актерскую игру, которая и не игра была вовсе, а жизнь.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика