Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | День спортивного журналиста
17112
post-template-default,single,single-post,postid-17112,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

День спортивного журналиста

День спортивного журналиста

В календаре знаменательных дат с 1995 года появился день, который отмечают те, кто освещает мероприятия спортивного мира и физкультуры: журналисты, комментаторы, репортеры, блогеры, радио- и телеведущие. К торжествам присоединяются так же болельщики…

В 2018 году эта дата стала особенно актуальна. Чемпионат мира по футболу в России —  яркая тому причина. Специалисты комплексного центра социального обслуживания провели тематическое мероприятие, посвященное гениальному комментатору своего времени – Николаю Озерову для членов Клуба общения, получателей социальных услуг. Несмотря на возраст и, в основном, женский коллектив Клуба общения, мероприятие прошло с большим эмоциональным подъемом, интересом. Важно еще то, что участники мероприятия хорошо помнят неподражаемый голос Озерова, который вдохновлял на спортивные победы. Благодаря имеющейся возможности, участники мероприятия смогли увидеть и услышать Николая Озерова в комментаторской кабине и в роли Хлеба спектакля МХАТа «Синяя птица», и в фильме «Хоккеисты», и на теннисном корте.

Жизненный, творческий, спортивный путь Николая Озерова и сейчас служит образцом неподражаемости. А, говорят, что незаменимых людей нет? Есть!

Участники мероприятия единодушно отметили, что  спортивный журналист или спортивный комментатор – это люди знающие спорт, любящие спорт, отдающие ему всю свою жизнь. Таким был Николай Озеров.

Комментарии:

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика