Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Свет далекой звезды
17118
post-template-default,single,single-post,postid-17118,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Свет далекой звезды

Свет далекой звезды

Кинематограф относительно новый вид искусства. Его история в сравнении с тысячелетней историей музыки, живописи, театра очень коротка. Но это не мешает кино оставаться уже на протяжении нескольких десятков лет самым массовым, любимым видом искусства. В комплексном центре социального обслуживания населения постоянно проводятся встречи, тематические мероприятия с постоянными членами Клуба общения, любителями киноискусства, посвященные любимым кинофильмам, режиссерам, артистам.

Для пожилых людей это еще одна возможность вспомнить молодость, еще раз окунуться в волшебный мир кино. Так, 25 июня прошло мероприятие, посвященное 110-летию  Марины Алексеевны Ладыниной – советской, российской актрисы театра и кино, Народной артистки СССР, Лауреата пяти Сталинских премий. Участники мероприятия узнали много интересного из биографии Марины Ладыниной. Еще школьницей Марина занималась в школьных драмкружках, уже там начал проявляться ее актерский талант.

Участники мероприятия, благодаря имеющейся возможности, посмотрели отрывки из полюбившихся фильмов —  «Свинарка и пастух», «Богатая невеста», «Кубанские казаки», «Трактористы», «В шесть часов вечера после войны». Ведущие мероприятия особенно обратили внимание на фильм «Свинарка и пастух». Фильм создавался в тяжелый для страны 1941 год.  Зрители принимали его с восторгом, после просмотра верили, что кончится война, и вновь наступит мирное, беззаботное время, в которое происходит действие фильма.

Организаторы мероприятия не могли не рассказать о ее личной жизни. С одной стороны огромная народная любовь и признание, улыбки перед камерами, а в реальной жизни постоянные расставания с мужем Иваном Пырьевым, недомолвки, непонимание…

Биография актрисы Ладыниной, столь популярной в молодости и совсем забытой в старости, только доказывает, насколько хрупкой может быть слава. Но талант этой артистки зритель не забудет никогда

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика