Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | НЕУЛОВИМЫЙ МСТИТЕЛЬ
16950
post-template-default,single,single-post,postid-16950,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

НЕУЛОВИМЫЙ МСТИТЕЛЬ

НЕУЛОВИМЫЙ МСТИТЕЛЬ

Специалисты комплексного центра социального обслуживания подготовили интересную программу, посвященную одному из любимых актеров советского и российского кино и эстрады, танцора, хореографа, мастера разговорного жанра, композитора Борису Моисеевичу Сичкину. А более всего он знаменит по фильму «Неуловимые мстители» в роли куплетиста Бубы Касторского в фильмах Эдмонда Кеосаяна «Неуловимые мстители» (1966) и «Новые приключения неуловимых» (1968). Снимался также в фильмах: «До свидания, мальчики!» (1966), «Золотые ворота» (1969), «Последние дни Помпеи» (1972), «Неисправимый лгун» (1973) и др.

На мероприятии присутствовали постоянные члены Клуба общения комплексного центра социального обслуживания, получатели социальных услуг, почитатели творчества Сичкина. Интересна биография актера, который родился и вырос в Киеве, участвовал в составе творческих бригадах на фронтах Великой Отечественной войны, был солистом в Ансамбле песни и пляски Советской Армии имени Александрова, 15 лет прожил в США, а затем вернулся в Россию. Имеет награды – медали «За оборону Сталинграда», «За оборону Киева», «За освобождение Варшавы», «За освобождение Праги», «За взятие Берлина» и другие.

Благодаря имеющейся возможности участники мероприятия смогли посмотреть  полюбившиеся роли Бориса Сичкина. Пластичный, искрометный, неунывающий Сичкин-Касторский таким мы его помним и любим.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика