Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Масленица с клубом «Общение»
17043
post-template-default,single,single-post,postid-17043,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Масленица с клубом «Общение»

Масленица с клубом «Общение»

С древнейших времён одним из самых любимых и долгожданных праздников русского народа является «блинная неделя», или Масленица, которая приходится на конец зимы – начало весны.

15 февраля в Наро-Фоминском комплексном центре социального обслуживания населения отмечали вкусную и задорную Масленицу. Мероприятие было организовано для глухонемых и слабослышащих членов клуба общения.  В гости пришел круглый и румяный символ солнца — Блин, который и проводил веселые конкурсы и хороводы: метали веники, кидались снежками, устроили бои с воздушными шариками, «пекли блины», разыграли юмористическую сценку и водили весенний хоровод вокруг солнца.

Также гостей ждал вкусный стол с традиционными для этого праздника блинами, приготовленными по самым различным рецептам, у каждой хозяйки обнаружился свой секретный ингредиент блинного теста и начинки.

Масленица- один из самых радостных праздников. Считалось, что человек, плохо и скучно проведший праздник Масленицы, будет неудачлив весь следующий год. Нашим гостям это не грозит. Праздник Масленица прошел «на ура»!

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика