Наро-Фоминский комплексный центр социального обслуживания населения | Мы долгое эхо друг друга
17066
post-template-default,single,single-post,postid-17066,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Мы долгое эхо друг друга

Мы долгое эхо друг друга

По традиции в последнюю пятницу месяца в гости к посетителям Наро-Фоминского комплексного центра социального обслуживания населения приходят сотрудники районной межпоселенческой библиотеки. На этот раз встреча была посвящена…Любви и песням о любви. «Мы долгое эхо друг друга» -так называлась программа.

Звучали песни, стихи о любви, рассказы из собственной жизни. И пусть за окном зима со своими холодами, в актовом зале комплексного центра социального обслуживания царило романтическое настроение.

Надежда Алексеевна Комарова прочла стихи собственного сочинения, посвященные этому замечательному чувству. Речь шла не только о любви к избраннику, но и о любви к Родине, детям, родной природе.

Вспомнили песни известных исполнителей, в творческий репертуар которых входили песни о любви: Анны Герман, Валерия Ободзинского, Иосифа Кобзона, Муслима Магомаева и многих других любимых певцов.

Сотрудники библиотеки представили книги, в которых описаны знаменитые и знакомые всем, но от этого не менее любимые, истории любви. Участники мероприятия с удовольствием вспомнили Ромео и Джульетту, Руслана и Людмилу, Онегина и Татьяну. Интересны для наших посетителей стали и книги Виктории Токаревой-современного автора.

«Любви все возрасты покорны» -эта знаменитая фраза была еще раз полностью подтверждена 26 января 2018 года в стенах Наро-Фоминского комплексного центра социального обслуживания населения, где говорилось и пелось о …Любви!

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика